收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海新高姿化妆品有限公司

研发护肤品、彩妆品、身体护理等一系列适合中国女性使用的产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 唯爱最美 活出棱角 高姿新女性——董洁
新闻分类
新闻中心
唯爱最美 活出棱角 高姿新女性——董洁
发布时间:2013-10-19        浏览次数:732        返回列表

在纷繁如锦的影视界,淡雅如菊的董洁无论在影视界还是生活中都以用心和用情的投入打动着我们,棱角分明而栩栩如生。在绚丽的绽放中,她不染尘世,坚定而温暖,铿锵而执着,是这个时代完美新女性的最佳诠释。高姿,在这个呼唤回归真实和关怀的商业环境中,始终坚持着进取和爱的品牌精神,他将于董洁共同形成这个时代的最具榜样性的新女性符号。

2011年6月15日,高姿在品牌诞生地香港举办了隆重而又盛大的“高姿25周年庆典”活动,邀请了超过800位嘉宾出席。在会上高姿高调宣布已签署董洁为其2011年全新代言人,因当时董洁在片场未能莅临道贺,而以一段特别录制的VCR向在场嘉宾对“高姿进入中国25周年”表示由衷的祝贺。

高姿,是一个极具个性魅力的品牌,“高姿”的取名寓意着“万千姿态,唯爱最美”,志在于鼓励女性用爱心发现自身的美丽,并能积极、健康、自信的面对生活。25年来高姿始终秉承对美丽事业的追求,完美的诠释了女性对“外在美”和“内在美”的不懈追求。据品牌方表示,首选一贯以清新可人形象示人的董洁作为高姿下一个25周年新起点的代言人,正是看中她能很好的在事业和家庭之间取得完美的平衡、无可挑剔的公众形象以及她自身所拥有的知性美,而这些又正是高姿所一直倡导的现代女性典范。2011年,高姿携手董洁,与你一同分享“万千姿态,唯爱最美”的品牌理念。

还未上映就获得影评人力荐的浪漫史诗爱情影片《秋之白华》中,董洁饰演的外柔内刚的杨之华深入人心,创下暑期档红剧票房高潮!随后,董洁与丈夫潘粤明主演的《新萍踪侠影》近期又创下各大电视台火爆收视的好成绩。夫妻俩双剑合璧的精彩出演更是获得外界的一致好评。除了拍戏、代言之外,董洁更是频频出现在各大顶尖品牌秀场,品位、气场不可同日而语。然而,身价和人气急升的董洁,依然“自我淡定”,依然享受贴近生活本源,秉持着自然、健康的态度。据悉,目前董洁已经在与某国际环保机构开始进行接洽,并着手拟定自己的全球环保推广倡议书。她希望能够通过自己一点点的努力,让环保精神更加普及,让更多的人可以带着乐活理念更好的去享受生活。