收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海新高姿化妆品有限公司

研发护肤品、彩妆品、身体护理等一系列适合中国女性使用的产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高姿2013春季经销商推广会强势袭来
新闻分类
新闻中心
高姿2013春季经销商推广会强势袭来
发布时间:2013-10-22        浏览次数:570        返回列表

雍容儒雅,博学智慧的首善之都——古城西安,专注美白26年的高姿品牌力邀千余名业界精英,共同见证“高姿打造美白NO.1地位”盛大发布。活动现场,《美丽俏佳人》当家花旦李烨携手亚洲人气造型师小P老师亲临,独家传授春夏美白护肤要点。与此同时,高姿独家冠名安徽卫视2013年《我为歌狂》正式启动,既立白洗衣液《我是歌手》后2013中国人还听什么声音,堪称整场活动的最大亮点。至此,高姿2013春季推广会正式拉开序幕。

 

整场发布会以西安当地的特色鼓乐震撼开篇。秦韵声声,鼓缶阵阵,伴随着时尚舞者激情四射的演绎,糅合了民族和现代元素的击鼓声中从“品牌形象”、“渠道布局”、“行业殊荣”三大篇章娓娓道来高姿凭借其清晰的美白品牌定位与近四年的飞速发展,晋身为代表本土化妆品行业的上海“四大花旦”之一,在终端的突出表现与市场上的大举投入,充分显现出高姿打造美白NO.1地位的信心与决心。

2013年,恰逢高姿迈入立白集团收购后的第六年,作为国内唯一一个收购后整合成功的化妆品企业,在中国化妆品业界的又一轮重新洗牌中,高姿团队异军突起杀出重围。会上,董事总经理陈丹霞女士郑重发布“打造高姿美白No.1地位战略”,全方位阐述2013年如何围绕“美白”二字的维护与开拓,加大力度进行品牌推广传播、加大在研发与产品上的投入,全力拉动终端动销以保障代理商与经销商的资金流动和生意盈利能力。

在万众期待中,高姿独家冠名安徽卫视《我为歌狂》合作启动仪式隆重拉开帷幕。高姿董事总经理陈丹霞女士与安徽广播电视台节目研发中心主任柴焰先生共同点亮象征着“高姿高歌”的水晶球,为整场发布会增添最难忘、最精彩的一笔,如此实力强劲的卫视平台,加上超强阵容的THE VOICE好声音原班创意团队,将会更有力地推动高姿美白NO.1定位的打造。

2013年,高姿,从专注到专业,全力打造美白NO.1权威地位。